Secret Key milk brightening toner

Весной я заболела всеми отбеливающими средствами, потому и тоник соответствующий. Не могу сказать, что я от него ожидала невозможных результатов, но все же чего-то ждала. Цена и объем тоже очень сильно привлекли, а потому я решилась на его покупку.
От производителя:
Идеальное уходовое средство для кожи с морщинами и излишней пигментацией.
Поможет тем, у кого расширенные поры, а также темные круги под глазами. Молочные протеины питают кожу, смягчают её и успокаивают.
Активные молочные протеины оказывают мощное питательное и увлажняющее действие, а также омолаживают и регенирируют клетки кожи.Тонер регулирует водный баланс кожи.
Тонер с альфа гидроксильными кислотами мягко воздействует на верхний слой кожи, очищает от омертвевших клеток. Кожа становится гладкой и мягкой. Молочные протеины уменьшают размер и интенсивность пигментных пятен и темных кругов под глазами, осветляют и выравнивают цвет кожи.
Тонер не содержит парабены, бензофенон, минеральные масла, консерванты и искусственные красители.

Личное мнение:
Обратите внимание на странную отхлопывающуюся крышку. Это оказалось не удобным, так как она не предохраняет от вытекания и испарения. Пару раз я опрокинула бутылку, и , хотя она была закрыта, из нее вылился тоник. Обидно.
Сам тоник похож на мутную водичку, словно молоко смешали с водой. Обладает легким непритязательным запахом.
Расход очень большой, хотя и бутылка немаленькая.  Не отбеливает, но очень хорошо питает кожу и удаляет всю грязь и пыль из кожи, хотя ты можешь очень хорошо умыться с пенкой и гидрофильным маслом. Снимает воспаление и раздражение, если таковое имеется. Синяки остались фиолетовыми без изменений. Больших заслуг я не увидела. Просто нормальный тоник без излишеств.


Комментарии

  1. Главное, что не подвел)
    Марка незнакома для меня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вполне хорошая фирма. Я пробовала продукцию уже не раз, оставалась довольна.)

      Удалить

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Nature Rebublic - REAL NATURE CLAY MASK #peppermint #red ginseng

Redflo camellia body cleanser moisture therapy

Mentholatum deep moist lip balm