The Saem Cell Renew Bio micro peel soft gel

Не терпится оставить отзыв о новом продукте, на который я положила глаз уже давно, но попробовать смогла только сейчас.
Пиллинги мне очень нужны даже летом, когда моя кожа становится комбинированной ( есть подозрения, что уже все же жирная). Meishoku у меня еще вполне достаточно, но не устояла перед миниатюркой.
Обратимся к производителю:

Пилинг-гель, мягко очищающий кожу лица и поры от ороговевших мертвых клеток, сальных выделений, загрязнений, содержит микрокристаллическую целлюлозу и стволовые клетки растений.
  • Микроскопическая целлюлоза захватывает мертвые клетки, мягко отшелушивает, не повреждая здоровую кожую
  • Стволовые растительные клетки питают, нормализуют состояние кожи после очищения, стимулируют обновление, успокаивают, предотвращая раздражения.
  • Экстракты гибискуса и коры ивы увлажняют и питают кожу, успокаивают, устраняя раздражения, покраснения и зуд, существенно сокращают количество вырабатываемого сальными железами жира, предотвращают появление угрей, очищая и обеззараживая, наполняют кожу витаминами, укрепляют её иммунитет.
  • Прилагаю фото с составом:

Личное мнение:
Очень удобная и мягкая упаковка. На самом деле это действительно важно, потому что никому не нравится прилагать много усилий, чтобы выдавить 1 см или 2 средства. Как правило, в таких ситуациях после некоторого времени чрезмерных усилий мы получаем фонтан средства, которое не всегда засунешь обратно в емкость. Здесь все продумано. Крышка достаточно прилегает, и защелкивается с характерным щелчком. Хорошая крышка предохраняет пиллинг от вытекания и высыхания.
У пиллинга изумительный цветочный запах, который понимает настроение.Сам пиллинг больше похож на мутный гель.
Скатывает он моментально и безупречно! Делаешь массаж некоторое количество времени, а катышки с тебя тем временем сваливаются. Нет, они не цепляются за волоски, а просто скатываюся. Это облегает нам всем жизнь, потому что не раз, думаю, мы сталкивались с подобной проблемой. 
Пиллинг отлично шлифует кожу и удаляет излишки жира, а так же немного отбеливает, как и полагается ему.
Да, в этот раз я очень довольна своим выбором,  советую читателями тоже его попробовать.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Nature Rebublic - REAL NATURE CLAY MASK #peppermint #red ginseng

Redflo camellia body cleanser moisture therapy

Mentholatum deep moist lip balm