Nature Rebublic - REAL NATURE CLAY MASK #peppermint #red ginseng

Я очень люблю разные маски! Главное - что бы они действительно были максимально натуральными и эффективными. В то же время не люблю, когда их слишком много. В целом не считаю нужным, чтобы косметика просто валялась. В конце концов мы ее покупаем, чтобы пользоваться ей. Другой вопрос, если она тебе не подошла.
Сегодня я хочу посвятить пост двум замечательным маскам от Nature Rebublic, которые мне привезла из Кореи подруга.[Кстати говоря, москвички, если кто хочет изучать корейский могу дать контакты замечательной девушки!]  
У меня на руках две маски: перечная мята и красный женьшень.
От производителя [любезно взято с сайта nature-republic.ru]
Peppermint & Seaweed - Глиняная маска, с эффектом глубокого очищения и питания кожи. Всем известно, что мята очень полезна для кожи лица. Экстракт мяты содержащий ментол, очень освежает, успокаивает кожу и улучшает кровообращение. Экстракт морских водорослей питает кожу различными витаминными и минералами, омолаживая кожу и делая её эластичной.

Ginseng&Coconut - Глиняная маска, с эффектом глубокого очищения и питания кожи. Всем известно, что женьшень и кокос очень питательны и полны витаминов. Экстракты данных ингредиентов невероятно полезны для сухой кожи. Экстракт кокоса полон витаминов В1, В2, С, Е, железа, которые глубоко питают и увлажняют кожу. В свою очередь, экстракт женьшеня нормализирует обменные процессы кожи, омолаживая и обновляя клетки кожи.

Личное мнение:

Глиняные масочки это моя любовь! Однако в последнее время хорошая аптечная глина - редкость, да с сухой кожей нужно быть осторожнее, ведь глина ее сильно сушит. Увидев маски с натуральными компонентами, я не удержалась.
Честно говоря, баночки не очень большие всего лишь 70 г, поэтому надолго растянуть удовольствие не получится. Очень советую производителям сделать объем побольше!
Что мне понравилось в первую очередь? В масках есть кусочки женьшеня, перечной мяты, водорослей, т.е. эти крошки действительно есть в маске. И их много!  Кисточкой наносить маску одно удовольствие: она не течет, ее можно нанести равномерно, ароматы просто изумительные. Маска не иссушивает кожу, даже если с ней несколько перегулять. 
Маска с перечной мятой мне понравилась больше всех, поэтому и израсходовано ее куда больше. Она очень хорошо снимает воспаления, успокаивает кожу. Перечная мята приятно охлаждает кожу, но нет адского жжения, как у ментола. Подкожники быстрее сходят, но, конечно, только одной маской этого не добиться.
Маску с женьшенем я пока еще пробую, однако эффект питания есть! Разглаживаются мелкие морщинки, кожа начинает сиять, даже появляется румянец!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Meishoku Detclear Bright Peel AHA&BHA Fruits Peeling Jelly

Tony Moly facetone skin tint SPF30 PA++# N01

Too cool for school rules of pore get ready dual primer