Nature Rebublic - REAL NATURE CLAY MASK #peppermint #red ginseng

Я очень люблю разные маски! Главное - что бы они действительно были максимально натуральными и эффективными. В то же время не люблю, когда их слишком много. В целом не считаю нужным, чтобы косметика просто валялась. В конце концов мы ее покупаем, чтобы пользоваться ей. Другой вопрос, если она тебе не подошла.
Сегодня я хочу посвятить пост двум замечательным маскам от Nature Rebublic, которые мне привезла из Кореи подруга.[Кстати говоря, москвички, если кто хочет изучать корейский могу дать контакты замечательной девушки!]  
У меня на руках две маски: перечная мята и красный женьшень.
От производителя [любезно взято с сайта nature-republic.ru]
Peppermint & Seaweed - Глиняная маска, с эффектом глубокого очищения и питания кожи. Всем известно, что мята очень полезна для кожи лица. Экстракт мяты содержащий ментол, очень освежает, успокаивает кожу и улучшает кровообращение. Экстракт морских водорослей питает кожу различными витаминными и минералами, омолаживая кожу и делая её эластичной.

Ginseng&Coconut - Глиняная маска, с эффектом глубокого очищения и питания кожи. Всем известно, что женьшень и кокос очень питательны и полны витаминов. Экстракты данных ингредиентов невероятно полезны для сухой кожи. Экстракт кокоса полон витаминов В1, В2, С, Е, железа, которые глубоко питают и увлажняют кожу. В свою очередь, экстракт женьшеня нормализирует обменные процессы кожи, омолаживая и обновляя клетки кожи.

Личное мнение:

Глиняные масочки это моя любовь! Однако в последнее время хорошая аптечная глина - редкость, да с сухой кожей нужно быть осторожнее, ведь глина ее сильно сушит. Увидев маски с натуральными компонентами, я не удержалась.
Честно говоря, баночки не очень большие всего лишь 70 г, поэтому надолго растянуть удовольствие не получится. Очень советую производителям сделать объем побольше!
Что мне понравилось в первую очередь? В масках есть кусочки женьшеня, перечной мяты, водорослей, т.е. эти крошки действительно есть в маске. И их много!  Кисточкой наносить маску одно удовольствие: она не течет, ее можно нанести равномерно, ароматы просто изумительные. Маска не иссушивает кожу, даже если с ней несколько перегулять. 
Маска с перечной мятой мне понравилась больше всех, поэтому и израсходовано ее куда больше. Она очень хорошо снимает воспаления, успокаивает кожу. Перечная мята приятно охлаждает кожу, но нет адского жжения, как у ментола. Подкожники быстрее сходят, но, конечно, только одной маской этого не добиться.
Маску с женьшенем я пока еще пробую, однако эффект питания есть! Разглаживаются мелкие морщинки, кожа начинает сиять, даже появляется румянец!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Too cool for school rules of pore get ready dual primer

Tony Moly facetone skin tint SPF30 PA++# N01

Meishoku Detclear Bright Peel AHA&BHA Fruits Peeling Jelly