The Saem Iceland Hydrating essence

Попугай успешно вернулся. Я прошу прощения за свое довольно долгое отсутствие, но сессия сессией и практика практикой. Все еще усугубилось тем, что у меня сломался ноутбук, который, по всей видимости, не выдержал написания курсовой.
Мне было о чем сказать все это время, но вот ввиду всех этих причин не было возможности. Сейчас я здесь, но совсем ненадолго, ибо меня ждет отпуск в целый месяц. 
Пост этого месяца я начну с того, что у меня на полке завелась Исландия! (скандиновофилу по душе, но он не отказался бы и от Норвегии). 


 От производителя: 
Легкое и нежное, мгновенно проникающее в кожу средство с высокой концентрацией увлажняющих и омолаживающих компонентов.
Эссенция на 75% состоит из чистейшей минеральной воды, добытой в ледниках Исландии. Эта вода считается одной из самых чистых на нашей планете. Вода тающих ледников и снежного покрова, добываемая из вулканических недр артезианского источника, проходит естественную фильтрацию. Кроме того, эта вода, насыщена кислородом, что делает ее еще более полезной для кожи.
В составе эссенции запатентованный компонент – глутатион. Этот трипептид содержится в каждой живой клетке и является самым главным антиоксидантом нашего организма, играет важную роль в защите против болезней, токсинов, вирусов, неблагоприятного воздействия окружающей среды, излучений и окислительного стресса (свободные радикалы). Снижение синтеза глутатиона отрицательно сказывается на состоянии кожи: она становится сухой, чувствительной, появляются воспаления, гиперпигментация, морщины. Чтобы защитить кожу от развития окислительных процессов, используются косметические средства с глутатионом. Эти средства обладают эффективным омолаживающим действием.
Также в составе эссенции:
Исландский мох – удивительный и уникальный компонент, симбиоз грибов и водорослей, содержит витамины и микроэлементы. Исландский мох является природным антибиотиком, обладает мощной антимикробной активностью, оказывает антисептическое, общеукрепляющее и ранозаживляющее действие.
Экстракт бурых водорослей – источник полисахаридов, аминокислот, витаминов и минеральных веществ. Морские водоросли увлажняют и питают кожу, успокаивают её, снимают раздражения и уменьшают покраснения. Кроме того, экстракт морских водорослей обладает высокими антиоксидантными свойствами, способствует обновлению клеток кожи, выводит токсины, уменьшает отечность.
Экстракты черники и клюквы, подвергшиеся во льдах Исландии естественной заморозке, обладают мощной жизненной силой, которую они и передают нашей коже, а также насыщают её витаминами и тонизируют.
Эссенция наполняет живительной влагой каждую клеточку нашей кожи, за счет чего кожа оживает, наполняется силой, разглаживается. Напитанная влагой кожа становится светлее, выглядит моложе.
Способ применения: Нанести эссенцию на очищенную и тонизированную кожу лица легкими поглаживающими движениями.

Личное мнение: 
Да, у меня больше комбинированный тип кожи, хотя начинаю немного сомневаться, потому и голубой флакончик. 
Итак, пора представить маленькую  и прекрасную эссенцию голубого цвета.
Как и у многих других серий этой компании, колпачок стилизован под дерево. Мне это нравится, как бы намекает на натуральность продукции. Флакончик сделан из достаточно толстого голубого пластика (лишний раз нам намекают об натуральности и об Исландии). Особую привлекательность добавляет и оснащение дозатором, хотя практика иногда показывает, что некоторые остатки он выдавить не может. Но тут придется смириться.
Сама эссенция больше похожа на водянистый гель с гранулами, который при соприкосновении с кожей превращается в водичку. Видимо именно это и позволяет ему быстро и просто впитываться, не оставляя липкости или пленки. Преобладает нежный запах чего-то цветочного и свежего одновременного. Не думаю,что это будет сильно смущать. 
После применения замечено, что кожа выглядит свежей, упругой. Эссенция хорошо и достаточно увлажняет кожу, иногда может пощипать в местах ранок или прыщиков, но не смертельно. 
Из минусов только маленький флакончик в 60 мл. 
С удовольствием попробую всю серию когда-нибудь.

Прилагаю фото с составом:


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Nature Rebublic - REAL NATURE CLAY MASK #peppermint #red ginseng

Redflo camellia body cleanser moisture therapy

Mentholatum deep moist lip balm