Lotte Pepero original
Все же я пришла к выводу,что в глубинках найти нечто эдакое легче,нежели в крупном городе.Вот тому доказательство.Найти такое чудо и за 35 р ,ну посудите сами)
Что такое Пеперо и с чем его едят.Вот о чем сегодня будет разговор.
Pepero это те же японские Pocky только из Кореи.Да...очередной плагиат Кореи.
Иначе говоря печенье в виде палочек ,покрытые шоколадом.Есть множество разновидностей,которые вы можете пронаблюдать в интернете.
Вернемся к моему обзору,что же внутри?
Внутри вот такой пакетик,которые сохраняет пеперо:)
Вот и сама радость.
А еще лучше сделать самим
Что такое Пеперо и с чем его едят.Вот о чем сегодня будет разговор.
Pepero это те же японские Pocky только из Кореи.Да...очередной плагиат Кореи.
Иначе говоря печенье в виде палочек ,покрытые шоколадом.Есть множество разновидностей,которые вы можете пронаблюдать в интернете.
Вернемся к моему обзору,что же внутри?
Внутри вот такой пакетик,которые сохраняет пеперо:)
Вот и сама радость.
Личное мнение:
Я съела все с большим удовольствием!Вкунотища!Но там была куча консервантов.Побаловаться ,конечно,можно,но каждый день употреблять не стоит)Вот содержание:
Я съела все с большим удовольствием!Вкунотища!Но там была куча консервантов.Побаловаться ,конечно,можно,но каждый день употреблять не стоит)Вот содержание:
А еще лучше сделать самим
Состав: 150 гр. муки, сахар-рафинад 1 ст.л, порошок для выпечки 1/2 ч.л., соль 1/2 ч.л., молоко 3 ст.л., масло сливочное (комнатной температуры) 3 ст.л., шоколад (горький или молочный, ваш выбор).По шаговая инструкция: 1. Предварительно нагрейте духовку, примерно до 170 градусов. 2. Соедините муку, соль и порошок для выпечки.3. В отдельной чашки соедините масло и сахар, потом добавьте молоко. Тщательно перемешайте.4. Небольшими порциями добавляйте в муку масло и перемешивайте. Скатайте тесто руками в шар, и дайте настояться минут 30 при комнатной температуре.5. Раскатайте тесто на тоненькие сосиски, толщиной 3-10 мм. и длиной 10 см. 6. На противень постелите фольгу и выложите ваши "сосиски", интервал между которыми должен быть не меньше 5 мм.7. Засуньте противень в предварительно нагретую духовку. Готовьте тесто до тех пор пока оно не приобретет коричневатый цвет.8. На водяной бане растопите шоколад. 9. Когда полоски из теста готовы, окунайте по одной, в растопленный вами ранее, шоколад. 10. Положите на блюдце палочки в шоколаде и засуньте в холодильник. Ждите когда затвердеет шоколад. 11. Вытаскиваете из холодильника и кушаете.
Всем хорошего настроения!
Комментарии
Отправить комментарий